您的位置: 主页 > 拜仁名将曾考虑转会曼联 明日死了会有人替我

拜仁名将曾考虑转会曼联 明日死了会有人替我

都不知道安胖子想啥 一个连续5个赛季上双的球员为什么就不能打造围绕他的战术,别的教练都可以,明显罗本里贝里都老 还有什么老依赖的。这是要转会的征兆,刚有新闻说穆鸟对他有兴趣,他就马上回应,太明显了!出去走走也好。

最近的拜仁的人新闻有点多,优势无球跑动强,嗅觉灵敏,在禁区前沿地带的一脚出球很不错,能参与进进攻小配合里,劣势是基本没带球能力,身体强度和速度都有缺陷,护球摆脱不行,论纯射门能力和顶尖射手有差距,这在他打中锋时就能看出来,但如果有中锋顶在前面给他创造空间,他就能找到相对轻松的射门机会来得分。穆勒的特点和因扎吉还是不同的,后者是纯粹的得分手,除了跑出射门机会外其他时间基本隐身,但精通各种射门方式杀伤力极强,穆勒在前场进攻组织中还是能做出贡献的,但由于其自身特点做不了主攻核心,只能做辅助型的拼图,在这个方面他在巅峰期做到了顶级,不过他这种特点太吃阵容,花一亿那是买围绕建队的核心的钱,花在穆勒身上那就太奢侈了,二娃对拜仁彻底失望了。

感觉穆勒已经不像当初那样,把拜仁当作自己的家,个中滋味和原因谁说得清。

一个典型的德国士兵!这个表态很德国,最后那句话,看来对球队或者是教练怨念深重啊。来曼联吧,现在的曼联,还真缺个会捡漏还时不时能当半个大中锋用的人。伊布啥都好,就是不该37了,慢啊。拉师傅的一会儿太独,一会又找不到脚风,不稳啊。马夏尔天赋是够了,就是70%的心思都花在女人身上了,唉。


上一篇:没有了
下一篇:吴金贵重回亚冠申花是新军 有决心竞赛有好结果

您可能喜欢

回到顶部